Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рассольник с фасольюкартофель - 4 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. огурцы соленые - 3 шт. фасоль (лучше красная) - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка паприка зелень перец черный соль Имбирные пряникисливочное масло - 100 гсахар - 100 г мука - 175 г яйцо - 1 шт. какао - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки корица - 0,5 ч. ложки гвоздика - 0,5 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки соль - 1 щепотка Для глазури: белок яичный - 1 шт. сахар - 0,5 стакана лимонный сок - по вкусу краситель пищевой Спагетти с мясом под соусом Маринараспагетти - 500 голивковое масло - 3 ст. ложки вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г лук порезанный - 1 шт. грибы - 120 г соль - 1/2 ч. ложки перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки Для соуса: перец чили красный - 3 шт. маслины нарезанные - 1/3 стакана оливковое масло - 1/3 стакана лук измельченный - 1 шт. чеснок измельченный - 2 зубчика помидоры очищенные от кожицы и семян - 600 г листья орегано - 2 ч. ложки Заяц, тушенный в сметанезаяц - 110 гмаринад - 75 г шпик - 20 г сметана - 40 г бульон - 75 г мука - 5 г сало свиное для жарки - 4 г гарнир - 150 г перец Рагу из зайцазаяц - 150 гмаринад - 75 г сало свиное - 15 г морковь - 20 г репа - 15 г петрушка - 10 г картофель - 100 г лук - 25 г соус - 100 г зелень Заяц, тушенный в горшкезаяц - 150 глук - 25 г сало свиное - 5 г сметана - 100 г мука ржаная для теста - 10 г гарнир - 150 г перец черный и душистый горошком Дикая коза жаренаямясо - 150 гмаринад - 75 г шпик - 20 г сало свиное для жарки - 5 г гарнир - 100 г соус - 75 г Филе дикой козы, жаренное на вертелемясо - 200 гмаринад - 100 г шпик - 20 г сливочное масло - 5 г гарнир - 100 г соус - 50 г зелень Филе дикой козы, тушенное с вином и яблокамимясо - 200 гмаринад - 100 г шпик - 20 г сало свиное - 10 г сливочное масло - 5 г коренья и лук - 15 г яблоки антоновские - 30 г апельсины - 30 г вино - 15 г бульон мясной - 75 г гарнир - 150 г Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козымясо - 200 гсливочное масло или оливковое масло для жарки - 5 г лук репчатый и зеленый - по 20 г огурцы , помидоры или соленья - 75 г Для маринада: уксус винный - 10 г перец черный - 2-3 горошины лук репчатый - 10 г чеснок - 0,5 г сахар - 1 г соль - 2 г лавровый лист Кабан тушеныймясо - 150 гмаринад - 100 г сало свиное топленое - 5 г вино - 30 г морковь - 20 г петрушка и сельдерей - по 15 г лук репчатый - 20 г соус красный - 100 г мука - 4 г гарнир - 150 г Медвежье мясо жареноемясо - 150 гмаринад - 75 г мука - 5 г яйца - 10 г сало свиное для жарки - 15 г сухари - 15 г соус - 75 г овощи маринованные - 80 г морковь , сельдерей, петрушка и лук - по 10 г Почки телячьи или свиные жареные с помидорамипочки телячьи или свиные - 125 гжир свиной - 10 г помидоры - 100 г гарнир - 150 г перец зелень Буглама из баранины с баклажанамимякоть баранины - 1 кгпомидоры - 500 г картофель - 500 г баклажаны - 400 г лук репчатый - 3-4 головки кинза - 50 г зелень петрушки , базилик, чабер - по 5-6 веточек перец жгучий красный (небольшой) - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика соль Почки жареные с картофелемпочки - 125 гсливочное масло или сливочный маргарин - 10 г лимон - 1/5 шт. гарнир - 150 г зелень Почки телячьи, жаренные на решеткепочки телячьи - 1 шт.сливочное масло - 10 г помидоры - 85 г салат - 10 г лимон - 1/6 шт. гарнир - 100 г зелень Почки телячьи в сухарях жареныепочки телячьи - 150 гмука - 5 г яйца - 10 г сухари - 20 г жир свиной - 12 г масло зеленое - 15 г гарнир - 100 г зелень Почки говяжьи по-русскипочки - 140 гжир животный - 10 г морковь - 25 г петрушка - 10 г лук - 25 г огурцы - 35 г чеснок - 1 г соус - 100 г картофель - 110 г лавровый лист перец горошком зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |