Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рыбка в пиве

минтай
пиво
мука
соль , перец
подсолнечное масло

Рассольник с фасолью

картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
фасоль (лучше красная) - 1 стакан
растительное масло - 1 ст. ложка
паприка
зелень
перец черный
соль

Имбирные пряники

сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука - 175 г
яйцо - 1 шт.
какао - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
корица - 0,5 ч. ложки
гвоздика - 0,5 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для глазури:
белок яичный - 1 шт.
сахар - 0,5 стакана
лимонный сок - по вкусу
краситель пищевой

Спагетти с мясом под соусом Маринара

спагетти - 500 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г
лук порезанный - 1 шт.
грибы - 120 г
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
перец чили красный - 3 шт.
маслины нарезанные - 1/3 стакана
оливковое масло - 1/3 стакана
лук измельченный - 1 шт.
чеснок измельченный - 2 зубчика
помидоры очищенные от кожицы и семян - 600 г
листья орегано - 2 ч. ложки

Заяц, тушенный в сметане

заяц - 110 г
маринад - 75 г
шпик - 20 г
сметана - 40 г
бульон - 75 г
мука - 5 г
сало свиное для жарки - 4 г
гарнир - 150 г
перец

Рагу из зайца

заяц - 150 г
маринад - 75 г
сало свиное - 15 г
морковь - 20 г
репа - 15 г
петрушка - 10 г
картофель - 100 г
лук - 25 г
соус - 100 г
зелень

Заяц, тушенный в горшке

заяц - 150 г
лук - 25 г
сало свиное - 5 г
сметана - 100 г
мука ржаная для теста - 10 г
гарнир - 150 г
перец черный и душистый горошком

Дикая коза жареная

мясо - 150 г
маринад - 75 г
шпик - 20 г
сало свиное для жарки - 5 г
гарнир - 100 г
соус - 75 г

Филе дикой козы, жаренное на вертеле

мясо - 200 г
маринад - 100 г
шпик - 20 г
сливочное масло - 5 г
гарнир - 100 г
соус - 50 г
зелень

Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками

мясо - 200 г
маринад - 100 г
шпик - 20 г
сало свиное - 10 г
сливочное масло - 5 г
коренья и лук - 15 г
яблоки антоновские - 30 г
апельсины - 30 г
вино - 15 г
бульон мясной - 75 г
гарнир - 150 г

Шашлык из мяса лани, лося, оленя или дикой козы

мясо - 200 г
сливочное масло или оливковое масло для жарки - 5 г
лук репчатый и зеленый - по 20 г
огурцы , помидоры или соленья - 75 г
Для маринада:
уксус винный - 10 г
перец черный - 2-3 горошины
лук репчатый - 10 г
чеснок - 0,5 г
сахар - 1 г
соль - 2 г
лавровый лист

Кабан тушеный

мясо - 150 г
маринад - 100 г
сало свиное топленое - 5 г
вино - 30 г
морковь - 20 г
петрушка и сельдерей - по 15 г
лук репчатый - 20 г
соус красный - 100 г
мука - 4 г
гарнир - 150 г

Медвежье мясо жареное

мясо - 150 г
маринад - 75 г
мука - 5 г
яйца - 10 г
сало свиное для жарки - 15 г
сухари - 15 г
соус - 75 г
овощи маринованные - 80 г
морковь , сельдерей, петрушка и лук - по 10 г

Почки телячьи или свиные жареные с помидорами

почки телячьи или свиные - 125 г
жир свиной - 10 г
помидоры - 100 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Буглама из баранины с баклажанами

мякоть баранины - 1 кг
помидоры - 500 г
картофель - 500 г
баклажаны - 400 г
лук репчатый - 3-4 головки
кинза - 50 г
зелень петрушки , базилик, чабер - по 5-6 веточек
перец жгучий красный (небольшой) - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соль

Почки жареные с картофелем

почки - 125 г
сливочное масло или сливочный маргарин - 10 г
лимон - 1/5 шт.
гарнир - 150 г
зелень

Почки телячьи, жаренные на решетке

почки телячьи - 1 шт.
сливочное масло - 10 г
помидоры - 85 г
салат - 10 г
лимон - 1/6 шт.
гарнир - 100 г
зелень

Почки телячьи в сухарях жареные

почки телячьи - 150 г
мука - 5 г
яйца - 10 г
сухари - 20 г
жир свиной - 12 г
масло зеленое - 15 г
гарнир - 100 г
зелень

Почки в сметанном соусе

почки - 125 г
жир свиной - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г
зелень

Почки говяжьи по-русски

почки - 140 г
жир животный - 10 г
морковь - 25 г
петрушка - 10 г
лук - 25 г
огурцы - 35 г
чеснок - 1 г
соус - 100 г
картофель - 110 г
лавровый лист
перец горошком
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .